domingo, 9 de agosto de 2015

Nuevo hogar en San pedro y paseos.

Fotos: Mauricio Mrtnz
Redacción: Ángelesavesol

Ya estamos en nuestro nuevo hogar, a la entrada del Ayllú de Solcor, en el camping de mi amiga la Sra. Lala, al ooooootro lado del pueblo,  tenemos una maravillosa vista también y estamos más cerca del centro de San Pedro, tenemos agua calientita para bañarnos eheheheh!!! y es como una caldera!!!, nos encanta!!!!.


Nuestra nueva ubicación en Solcor

Este aparato es el "piojo", la caldera para la ducha: se le pone leña en el orificio de abajo y se prende y las cañerías en su interior comienzan a calentarse y el agua de la ducha sale ¡¡calientita!! 



Quedamos mejor ubicados para sacar la combi y pasear nosotrxs y/o con amigxs y aprovechando la visita de nuestras queridas amistades visitamos distintos lugares, fuimos guías turísticos por algunos días y estuvo muy entrete:

Geyser del Tatio:
Campo geotérmico ubicado a 4.320 msnm, es el tercer campo de geysers más grande del mundo, las columnas de vapor en ocasiones superan los 10 metros de atura. Aquí hay 40 geysers, 60 termas y 70 fumarolas en una extensión de 3 km2.
Llegamos antes de las siete de la mañana, casi de lxs primerxs, habían unos -18°C, cerca de las ocho de la mañana subió la temperatura a -13°C.
amaneciendo
Cociendo huevitos y calentando leche en un pequeño geyser

En la terma "el pozo rústico" a eso de las nueve am

Con mis amigas Kelly y Denissse

Volviendo de los geyser, Poblado de Machuca

Gaviota andina en Machuca


 Valle de la Luna:
En las cuevas de sal con Denisse y Javier.

Sobre las cuevas de sal

subiendo la duna mayor


Atardecer en la duna mayor


Camino a las lagunas:
Campanario del pueblo de Toconao, data de 1750.

Laguna Miscanti, altitud 4120.

Otro amigo zorro





Flamencos andinos

Laguna Chaxa

Lagartja

Caití






De asado despidiendo amigxs:


Asadito multicolor: carne, pimentones, ajíes y calabacines 

Con nuestro amigo Cesar  y a la derecha abajo "Chico" 

Con mi amiga Yesse probando el asado

No hay comentarios:

Publicar un comentario