Fotos: Mauricio Mrtnz
Redacción: Ángelesavesol
Ya estamos en nuestro nuevo hogar, a la entrada del Ayllú de Solcor, en el camping de mi amiga la Sra. Lala, al ooooootro lado del pueblo, tenemos una maravillosa vista también y estamos más cerca del centro de San Pedro, tenemos agua calientita para bañarnos eheheheh!!! y es como una caldera!!!, nos encanta!!!!.
 |
Nuestra nueva ubicación en Solcor |
 |
Este aparato es el "piojo", la caldera para la ducha: se le pone leña en el orificio de abajo y se prende y las cañerías en su interior comienzan a calentarse y el agua de la ducha sale ¡¡calientita!! |
Quedamos mejor ubicados para sacar la combi y pasear nosotrxs y/o con amigxs y aprovechando la visita de nuestras queridas amistades visitamos distintos lugares, fuimos guías turísticos por algunos días y estuvo muy entrete:
Geyser del Tatio:
Campo geotérmico ubicado a 4.320 msnm, es el tercer campo de geysers más grande del mundo, las columnas de vapor en ocasiones superan los 10 metros de atura. Aquí hay 40 geysers, 60 termas y 70 fumarolas en una extensión de 3 km2.
Llegamos antes de las siete de la mañana, casi de lxs primerxs, habían unos -18°C, cerca de las ocho de la mañana subió la temperatura a -13°C.
 |
amaneciendo |
 |
Cociendo huevitos y calentando leche en un pequeño geyser |
 |
En la terma "el pozo rústico" a eso de las nueve am |
 |
Con mis amigas Kelly y Denissse |
 |
Volviendo de los geyser, Poblado de Machuca |
 |
Gaviota andina en Machuca |
Valle de la Luna:
 |
En las cuevas de sal con Denisse y Javier. |
 |
Sobre las cuevas de sal |
 |
subiendo la duna mayor |
 |
Atardecer en la duna mayor |
Camino a las lagunas:
 |
Campanario del pueblo de Toconao, data de 1750. |
 |
Laguna Miscanti, altitud 4120. |
 |
Otro amigo zorro |
 |
Flamencos andinos |
 |
Laguna Chaxa |
 |
Lagartja |
 |
Caití |
De asado despidiendo amigxs:
 |
Asadito multicolor: carne, pimentones, ajíes y calabacines |
 |
Con nuestro amigo Cesar y a la derecha abajo "Chico" |
 |
Con mi amiga Yesse probando el asado |
No hay comentarios:
Publicar un comentario